Salsa Tamari Bio 500 ml

12,10

Preparato con soia e sale, denso e ricco, dal sapore pieno. Preparato con i migliori metodi tradizionali (fermentati 18 mesi in barili di legno). Da utilizzare direttamente nel patto con riso, pasta, insalate, sushi, etc..

Il processo di fermentazione lo arricchisce di enzimi che stimolano la digestione e le proteine di cui sono ricchi contribuiscono a completare una alimentazione prevalentemente vegetariana. Il Tamari è pastorizzato un’ora a 82° per evitare la degradazione ed arrestarne la fermentazione, l’alto contenuto di acqua infatti non ne consentirebbe in altro modo la conservazione.

Si sposa con qualsiasi genere di piatto salato. Sostituisce il sale, i dadi da brodo e aromatizzanti vari. Ottimo anche nei piatti freddi, nelle insalate e nelle salse.

QUANTITÀ: 500 ml

Esaurito

COD: 10728 Categoria:

Ingredienti: SOIA*(46%), acqua, sale marino, mirin* (riso dolce*,acqua, riso*), farina di ORZO*, koji (Aspergillus oryzae).

Valori nutrizionali:

  • Fibre (g) 4
  • Zuccheri (g) 0
  • Carboidrati (g) 4.8
  • Energia Kcal 87
  • Energia Kj 367
  • Grassi (g) 0
  • Proteine (g) 15
  • Acidi grassi saturi (g) 0