Malto di Riso Uchida

15,00

Di origine giapponese, prodotto secondo il metodo tradizionale orientale. Il malto di riso è un gioiello della tradizione alimentare giapponese. Per la sua preparazione viene utilizzato riso integrale ed una piccola quantità di orzo germogliato. Dolcificante dal gusto sottile ma pieno, assolutamente impareggiabile.

Per la preparazione si aggiunge un pò di orzo germogliato a riso cotto a vapore e si lascia fermentare. Successivamente si cuoce e si concentra il liquido naturalmente ricco di sostanze zuccherine.

Ottimo da spalmare sul pane, fette biscottate o gallette di riso soffiato oppure per la preparazione di creme, dolci e torte.

QUANTITÀ: 900g

Esaurito

COD: 10741 Categoria:

Ingredienti:Acqua, riso integrale* (29%), ORZO germogliato.

Valori nutrizionali:

  • Fibre (g) 0.7
  • Zuccheri (g) 54
  • Carboidrati (g) 84
  • Energia Kcal 342
  • Energia Kj 1452
  • Grassi (g) 0
  • Proteine (g) 1
  • Acidi grassi saturi (g) 0